PUEDEN HACER SUS PEDIDOS AL TELF. 927 42 55 32

Filtros activos

ron millonario x.o

Millonario XO Reserva Especial es un ron elaborado por destilerías Ron Millonario, procedente de Perú. Este ron reserva especial es un producto elaborado de manera artesanal. Después de un primer proceso, pasa por una fase de envejecimiento por un periodo mínimo de 15 años en barriles de roble blanco americano y Eslovenia. Fundada en 1904, en el norte de Perú, la Hacienda Agrícola de Chiclayo es testimonio histórico de una época. Fue fundada en un pequeño asentamiento entre el mar y las montañas conocidas como la "ciudad de la amistad". La construyó un grupo de agricultores unidos al comercio de azúcar con gran sacrificio personal en una de las zonas más importantes de producción azucarera. 

4.9 42

aguardiente de hierbas viña...

El Orujo de Galicia es el producto de la destilación de los bagazos procedentes de las vinificaciones, y que se fermentan totalmente para obtener un buen destilado. Este Viña Armenteira de Hierbas nace fruto de la maceración del orujo blanco recién destilado y una selección de nueve hierbas del frondoso valle de O Rosal en Pontevedra.

4.9 42

ginebra chase pomelo

El cuidadoso control de su producción, desde la semilla hasta la botella, con materia prima propia y un equipo familiar, en un entorno artesanal y rural, son el sello distintivo de ésta ginebra. Sus orígenes se encuentran en la tradición europea con toques de innovación, hasta dar a la luz "la mejor ginebra del mundo" la Chase Pink Grapefruit & Pomelo Gin Gin una ginebra afrutada, deliciosa y refrescante, para toda ocasión.

4.9 42

pacharan etxeco

Etxeko es un pacharán resultado de la maceración de endrinas con alcohol. Las endrinas proceden en su mayor parte de plantaciones navarras controladas directamente por el Consejo Regulador de Pacharán Navarro. El alcohol proviene de las melazas de remolacha de la mejor calidad. Tras la maceración de aproximadamente 2 meses, se añade el azúcar y el anís. Este pacharán se elabora en base a la receta tradicional de la familia Belasco. Es frutal y anisado en nariz. En boca tiene una acidez equilibrada.

4.9 42

pacharan la navarra...

ELABORACIÓN

Este pacharán es el resultado de la maceración de endrinas frescas en alcohol. Nuestras endrinas proceden en su mayor parte de plantaciones navarras controladas directamente por el Consejo Regulador del Pacharán Navarro. El alcohol por su parte proviene de las melazas de remolacha de la mejor calidad.

Nuestras endrinas se maceran en una mezcla hidroalcohlólica y su duración depende de la evolución del fruto azulado con el alcohol tanto en el color como en cata. Tras la maceración se añaden tanto el azúcar como el anís. La mezcla resultante se filtra para separar impurezas y obtener una mezcla homogénea al gusto del consumidor.

4.9 42

ginebra martin miller

En la elaboración de la Martin Miller´s se emplea una gran variedad de botánicos entre los que destacan la corteza de cassia, el iris de Florencia y la raíz de cilantro. Todos estos botánicos están equilibrados gracias a cinco cuidadosas destilaciones en pequeñas tandas combinadas con el agua más pura de Islandia. El resultado es una ginebra moderna y sutil con aromas a jazmín y flores blancas además de enebro. En boca aparecen el cardamomo, la pimienta y el enebro desembocando en una explosión de cítricos.

4.9 42

vermuth petroni blanco

Tras una vinificación sobre lías de la variedad Albariño y una maceración en fresco de 28 plantas seleccionadas, entre las que destacan el pimiento de Herbón-Padrón, nace St. Petroni Blanco. Un vermú blanco de color amarillo pálido con toques minerales, destacadas notas cítricas y herbáceas muy frescas. El paso por boca se muestra equilibrado, estructurado y muy fresco, destacando un postgusto amplio y elegante de golosina especiada. 

4.9 42

limoncello villamassa

Un icono de la gastronomía de Sorrento, un producto de la Campania por excelencia, una obra maestra mediterránea, amado y reconocido en todo el mundo. Este es el limoncello, llamado también limoncino, el licor dulce que surgió a finales del siglo XIX como bebida alcohólica obtenida mezclando los aceites esenciales de los limones, azúcar, agua y alcohol con gran destreza. Desde 1890, Villa Massa lo produce siguiendo una tradición familiar que pasa de generación a generación.

4.9 42

Llame a nuestra tienda

+34 927 42 55 32

ttoottee68@gmail.com

Horario de nuestra tienda:

De lunes a viernes:

Sábado:

Domingo:

de 8:00 a 21:00

de 9:00 a 20:00

de 10:00 a 19:00

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: