PUEDEN HACER SUS PEDIDOS AL TELF. 927 42 55 32

Filtros activos

aguardiente de hierbas viña...

El Orujo de Galicia es el producto de la destilación de los bagazos procedentes de las vinificaciones, y que se fermentan totalmente para obtener un buen destilado. Este Viña Armenteira de Hierbas nace fruto de la maceración del orujo blanco recién destilado y una selección de nueve hierbas del frondoso valle de O Rosal en Pontevedra.

4.9 42

limoncello villamassa

Un icono de la gastronomía de Sorrento, un producto de la Campania por excelencia, una obra maestra mediterránea, amado y reconocido en todo el mundo. Este es el limoncello, llamado también limoncino, el licor dulce que surgió a finales del siglo XIX como bebida alcohólica obtenida mezclando los aceites esenciales de los limones, azúcar, agua y alcohol con gran destreza. Desde 1890, Villa Massa lo produce siguiendo una tradición familiar que pasa de generación a generación.

4.9 42

limoncello blanca de navarra

COMPONENTES:

Alcohol y piel de limón, azúcar, agua

ELABORACIÓN

Elaborado con piel de limón natural macerada en infusión hidroalcohólica de primera calidad, este aromático licor de color amarillo pálido, será una explosión de frescura en boca con un final dulce y equilibrado.

Graduación 28º

CATA

En boca fresco y expresivo, ideal para disfrutar y compartir en tu sobremesa.

SERVICIO

Se recomienda tomar muy frío o con hielo. Una buena temperatura para consumir es 7 º También recomendable en combinado.

4.9 42

mangocello

Desde hace tres generaciones, la deliciosa receta tradicional del Mangocello de Málaga se ha ido pasando de padres a hijos.
Mangocello se elabora en el corazón de la Axarquía, utilizando exclusivamente pulpa de los mejores mangos malagueños.
Los mangos de la variedad Osteen son cultivados en las fincas de más de 800 familias agricultoras de Trops.
Desde el árbol hasta la botella, la fruta es recolectada, pelada y macerada de forma artesanal para obtener este licor único.
Su vivo color ámbar y la fuerte expresión de los aromas del mango se unen creando así un exquisito sabor fresco y aterciopelado.
Mangocello, solo o combinado, es el digestivo perfecto.  SERVIDO MUY FRÍO
4.9 42

licor de cilantro pazo de...

Cilantro Pazo Valdomiño es un licor de cilantro premium y único en el mundo, elaborado a partir de una receta centenaria que introdujo Manuel Ozores en 1877 y que, desde entonces, se ha mantenido a través de generaciones. Es un licor digestivo muy apreciado por sus propiedades, conseguidas gracias las diferentes hierbas aromáticas y medicinales que se usan en su elaboración.

4.9 42

licor de hierbas pazo de...

Pazo de Valdomiño Hierbas es un licor elaborado por medio de la maceración en frío de una selección natural de siete hierbas aromáticas y medicinales en aguardiente de Orujo de Galicia. Al procedimiento de maceración le sigue el de destilación, donde se le añade la cantidad exacta de azúcar para que realce los sabores y aromas de las hierbas.

4.9 42

AGUARDIENTE DE CEREZA (...

El primer y único aguardiente de España elaborado en un 100% con fruta, solo cerezas del tipo “Picota”. Sabor marcado y profundo como corresponde a un destilado de estas características, donde estaca su suavidad al paladar y su retrogusto.
Un aguardiente de cereza genuino, de características tan especiales como únicas, y con la calidad propia de los kirsch centroeuropeos.

Bebe con moderación. Es tu responsabilidad.
Disfruta de un consumo responsable

4.9 42

Llame a nuestra tienda

+34 927 42 55 32

ttoottee68@gmail.com

Horario de nuestra tienda:

De lunes a viernes:

Sábado:

Domingo:

de 8:00 a 21:00

de 9:00 a 20:00

de 10:00 a 19:00

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: