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pimientos secos picantes

Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.

La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.

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escamas pimenton picante la...

Una forma original de disfrutar de todo el sabor de nuestra cosecha artesana. Potencia el sabor de tus platos con un aroma y sabor picantes que no agreden el paladar. Ideal para tus carnes, pescados, pasta, arroces, menestras, guisos, pizzas y un amplio abanico de sazones. Son un gran sustituto de la sal, haciendo tus platos más saludables

Las escamas de pimentón ahumado picante se elaboran con pimientos de la variedad “Jeromín”, secados al humo con leña de encina.

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pimientos secos agridulce

Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.

La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.

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escamas pimenton agridulce...

Una forma original de disfrutar de todo el sabor de nuestra cosecha artesana. Potencia el sabor de tus platos con un aroma y sabor intensos. Ideal para tus carnes, pescados, pasta, ensaladas, guisos, pizzas y un amplio abanico de sazonesNo es picante, a diferencia de las escamas de pimiento picante

Las escamas de pimentón ahumado agridulce se elaboran con pimientos de la variedad “Jaranda”, secados al humo con leña de encina.

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ñoras secas dulce

Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.

La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.

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escamas pimenton dulce la...

Una forma original de disfrutar de todo el sabor de nuestra cosecha artesana. Potencia el sabor de tus platos con un aroma y sabor intensos. Ideal para tus carnes, pescados, pasta, ensaladas, guisos, pizzas y un amplio abanico de sazones.

Las escamas de pimentón ahumado dulces se elaboran con pimientos de la variedad «Bola» o «Ñora«, secados al humo con leña de encina.

Conservar en un lugar fresco y seco. Peso neto 25 gramos. Producto libre de gluten

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