PUEDEN HACER SUS PEDIDOS AL TELF. 927 42 55 32

Filtros activos

pimientos secos picantes

Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.

La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.

4.9 42

pimientos secos agridulce

Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.

La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.

4.9 42

ñoras secas dulce

Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.

La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.

4.9 42

carne de pimiento choricero

La carne de pimiento de choricero no es una salsa sino una especia para realzar el sabor de miles de guisos. Es la pulpa de pimientos del cristal (choriceros) secados al sol, nada más. Además es muy saludable: 2,8% de grasa y bajo en sal: solo 0,01 gr. por cada 100 gr. de producto.

Ingredientes: Carne de pimientos choriceros en su jugo. Sin glute

4.9 42

paella kit la chinata

Este KIT incluye todo lo necesario para elaboración de una deliciosa Paella de unas 4 raciones.

Incluye los siguientes productos:
1- Una unidad de nuestro Sazonador para Paella "La Chinata"
2- Una bolsa con 300g de Arroz Bomba.
3- Botellita de 25ml de Aceite de Oliva Virgen Extra "La Chinata"
4-Una paellera esmaltada de calidad de 30cm (apta 100% para gas, horno, inducción y vitrocerámica).

Nuestro sazonador para Paella está elaborado principalmente con nuestro Pimentón Ahumado y Azafrán. Es un producto 100% natural sin colorantes ni conservantes artificiales. Sin Gluten. 100% vegetal. La caja del Sazonador incluye 4 sobres monodosis de 12g cada sobre. El contenido de cada sobre es para añadir en 300g de arroz aproximadamente

4.9 42

Llame a nuestra tienda

+34 927 42 55 32

ttoottee68@gmail.com

Horario de nuestra tienda:

De lunes a viernes:

Sábado:

Domingo:

de 8:00 a 21:00

de 9:00 a 20:00

de 10:00 a 19:00

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: