• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7


Paté de Cebolla

PDFImprimirE-mail
La Chinata ha seleccionado una gama de productos mediterráneos, además de las aceitunas, y ha elaborado unos sabrosos patés que, enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra, resultan un tentador aperitivo... y algo más
Descripción

Una tentación mediterránea

El paté es un invento francés de la Edad Media, que significa pasta. Se cree que el de aceitunas, también conocido como olivada o tapenade, surgió en Provenza, aunque algunos escritos manifiestan que ya existía en Italia o Grecia desde tiempos más remotos. La Chinata ha seleccionado una gama de productos mediterráneos, además de las aceitunas, como pimientos, tomates, boletus edulis… y ha elaborado unos sabrosos patés que, enriquecidos con Aceite de Oliva Virgen Extra, resultan un tentador aperitivo, simplemente untado sobre una rebanada de pan.
Pero además, su empleo en gastronomía es ilimitado: puede incorporarlos en salsas, pastas, pizzas o como acompañamiento de verduras, pescado o carnes blancas. Agregándolo a la vinagreta, resulta una original y novedosa forma de aliñar una ensalada.
Recomendamos acompañar este producto con Picos, Rosquitas con Aceitunas y Regañás de la Chinata Gourmet.

Peso neto 180 g.

Ingredientes:
Cebolla (79%), aceite de oliva virgen extra, sal, almidón de arroz, azúcar, vinagre de vino, vinagre balsámico, glutamato monosódico (potenciador de sabor). Puede contener trazas de frutos secos, gluten y leche. 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Ver política