licor de cilantro pazo de valdomiño
Cilantro Pazo Valdomiño es un licor de cilantro premium y único en el mundo, elaborado a partir de una receta centenaria que introdujo Manuel Ozores en 1877 y que, desde entonces, se ha mantenido a través de generaciones. Es un licor digestivo muy apreciado por sus propiedades, conseguidas gracias las diferentes hierbas aromáticas y medicinales que se usan en su elaboración.
Cilantro Pazo Valdomiño es un licor de cilantro premium y único en el mundo, elaborado a partir de una receta centenaria que introdujo Manuel Ozores en 1877 y que, desde entonces, se ha mantenido a través de generaciones. Es un licor digestivo muy apreciado por sus propiedades, conseguidas gracias las diferentes hierbas aromáticas y medicinales que se usan en su elaboración.
Originario de Goián (Baixo Miño, Galicia), hoy en día se ha convertido en un digestivo muy apreciado dentro de la gastronomía española. Y todo ello es gracias a la diferencia y particularidad aromática y gustativa que otorga la maceración de semillas de cilantro en combinación con otras hierbas en el aguardiente de orujo.
Respetando la tradición familiar, Cilantro Pazo Valdomiño llega a nuestros días pensando y adaptándose a los nuevos tiempos y los nuevos consumidores, porque todo aquello que bien se elabora bien está. Tómalo fresco después de una buena comida, te encantará.
Ficha técnica
Categoría: | Licor de hierbas (Licores y cremas,Destilados) |
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Productor: | Pazo Valdomiño |
Volumen: | 70cl |
Vol. De Alcohol: | 33% |
País: | España |
Descripción de Cilantro Pazo Valdomiño
Cilantro Pazo Valdomiño
NOTA DE CATA:
- Color: cristalino, tostado.
- Olor: aromas balsámicos, dulces.
- Sabor: dulce, cítrico, que le otorga la maceración de semillas de cilantro y otras hierbas en Aguardiente de Orujo.
PRODUCTOR: Pazo Valdomiño
PAÍS: España
DETALLES DE ELABORACIÓN: elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 y transmitida a través de generaciones. Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo hierbas aromáticas y medicinales (cilantro, canela, anís y otras). Reposo de tres meses previo a su embotellado.
GRADO ALCOHÓLICO: 33%
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