search

pimientos secos picantes

3,50 €
Impuestos incluidos

Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.

La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.

Cantidad

Los Pimientos son ideales para aportar sabor, color y aroma a numerosas recetas como arroces, guisos de carne o pescado, legumbres o para la elaboración de salsas. Se puede usar directamente o utilizando su carne, humedeciéndolos previamente. Con estos Pimientos elaboramos nuestro Pimentón Ahumado "Picante". Peso neto: 25g Producto sin Gluten.

99999999 Artículos
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.