El perfil sensorial de este AOVE temprano es un frutado intenso de aceituna verde, hierba y verde hoja, con notas de cáscara de plátano verde, manzana y tomatera. Entrada dulce en boca, amargo y picante medio, complejo, equilibrado y armónico en todas sus características organolépticas.
vieru blanco 500 ml
Los aceites de oliva vírgenes realizados bajo la Denominación de Origen “Gata-Hurdes” son de color amarillo-verdoso y de gran estabilidad y pureza. El Aceite de dicha Denominación de Origen únicamente podrá ser del tipo oliva virgen sin ninguna mezcla.
Se emplea una superficie de treinta mil hectáreas, en las que están plantados 9 millones de olivos de la variedad manzanilla cacereña. El método de recolección es el llamado “ordeño”. Esta variedad produce aceitunas de finísima pulpa y hueso pequeño.
As Pontis ha producido y comercializado, dos envases bajo esta denominación de origen, uno de Aceite de Oliva Virgen Extra y otro de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico.
CATA
MARIDAJE
Recomendado para pescados, carpaccios, vegetales frescos, platos preparados al horno y al vapor, así como repostería y mayonesas.
- ENVASE: Formato Vidrio Opaco.
- CANTIDAD: 500ML
- ACIDEZ: MAX. 0,2º
Llame a nuestra tienda