judias blanca redonda vaquero
judias blanca redonda vaquero 1 kg saco tela
La judía blanca es sin duda la variedad de alubia más conocida y demandada. No solo por su sabor y su incomparable textura, sino por su asequible precio.
A la vista el grano es mediano, oblongo, de forma arriñonada, con una piel blanca que resulta suave al tacto.
En la cocina es muy agradecida, de facil cocción, pudiendo acompañarse con una gran cantidad de alimentos y ofreciendo con cada receta su incomparable gusto mantecoso y su suavidad en paladar.
Antes de cocinar las judías blanca riñón se recomienda mantenerlas en agua tibia durante por lo menos medio día. Una vez iniciado el proceso de cocción, es acosejable no remover las legumbres con el fin de mantenerlas siempre enteras.
Esta judía posee un alto valor nutricional gracias a su contenido alto en fibra y proteínas.
Valor nutricional
Valores Nutricionales por | 100 g |
Valor Energético | 1235 kl/ 292 Kcal |
Grasas | 2.1 g |
De las cuales Saturadas | 0.3 |
De las cuales Moinsaturadas | 0.2 g |
De las cuales Poliinsaturadas | 1.6 g |
Hidratos de Carbono | 36 g |
De los cuales azúcares | 5.3 g |
Fibra | 19 g |
Proteinas | 21 g |
Sal | 0.02 g |
Hierro | 5.2 mb *VRN 37.1% |
*VRN | Valor de Referencia de Nutrientes |
Llame a nuestra tienda