pate iberico al pimenton
Paté de Ibérico al Pimentón con Aceite de Oliva Virgen Extra
CON TODO EL SABOR DE LA GASTRONOMÍA EXTREMEÑA
CREMA DE UNTAR
DESCRIPCIÓN
El paté ibérico al Pimentón de la Vera La Chinata es una deliciosa crema de untar con todo el sabor que caracteriza la gastronomía extremeña. Por un lado, contiene una base de aceite de oliva virgen extra, procedente de nuestros olivos, más una selección de carne ibérica característica de nuestra zona, a lo que se le ha añadido el Pimentón de la Vera D.O. que le aporta un gusto dulce y ahumado a cada bocado.
Es una crema perfecta para untar en pan o regañás, y como acompañamiento de carnes rojas, así como para combinar con patatas y para hacer salsas para pastas y verduras.
Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata.
INGREDIENTES
Magro de cerdo ibérico (25%), caldo concentrado de cocción de cerdo ibérico (16%) (magro de cerdo ibérico, agua, hígado de cerdo, vino, especias), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, champiñón, reducción vinagre Pedro Ximénez, aceite de oliva virgen extra, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, especias, azúcar, harina de trigo (gluten), pimentón de la Vera (0,5%), emulgente (E-450i, E-451i, E452i), conservante (E-200, E-262ii), antioxidante (E-301, E-331i, E-325).
Llame a nuestra tienda