licor hierbas blanca de navarra
Destilado de aguardiente de orujo con hierbas, entre las que podemos encontrar manzanilla, hierbabuena, anís estrellado, cilantro, naranja, etc.
FICHA TÉCNICA
TIPO DE LICOR
Licor De Hierbas.
COMPONENTES
Destilado de aguardiente de orujo con hierbas, entre las que podemos encontrar manzanilla, hierbabuena, anís estrellado, cilantro, naranja, etc.
ELABORACIÓN
El orujo se macera junto con las hierbas de dos a tres semanas dependiendo de la evolución de las hierbas. Una vez conseguida la extracción de todas las propiedades de las hierbas se separan las partes sólidas del líquido que posteriormente se filtrará hasta conseguir un licor brillante y limpio. Este resultado se guarda en una botella verde mateada que lo protegerá conservando su color y sus propiedades.
CATA
NARIZ: Muy aromático.
BOCA: Dulce y muy fresco en su final en boca.
TEMPERATURA: Se recomienda su servicio a 13ºC.
Llame a nuestra tienda