PUEDEN HACER SUS PEDIDOS AL TELF. 927 42 55 32

Francisco Curado al Pimentón

20,00 €

Francisco Curado al Pimentón

Francisco Curado al Pimentón

20,00 €

ELABORACIÓN.
Elaborado con leche pasteurizada de Cabra, fermentos, cuajo animal y sal; (Queso Graso).

MADURACIÓN.
De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.

CARACTERÍSTICAS.
-Corteza rojiza frotada de Pimentón de la Vera; Interiormente blanco hueso.
-Corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes.
-Textura elástica y compacta.
-Sabor suave, moderadamente caprino en retrogusto y agradable al paladar.
-Aroma queso de cabra mezclado con pimentón.

¡Este producto no tiene reseñas!

Llame a nuestra tienda

+34 927 42 55 32

ttoottee68@gmail.com

Horario de nuestra tienda:

De lunes a viernes:

Sábado:

Domingo:

de 8:00 a 21:00

de 9:00 a 20:00

de 10:00 a 19:00

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: