la cruz verde ( cebreros )
16,00 €
Después de trabajar en el mundo del vino desde el año 1994, en el año 2012 Jesús Mª Soto pone en marcha este proyecto familiar. Soto y Manrique es una pequeña bodega que lleva el nombre de él y su mujer. Trabajan con viñedos propios, todos ellos plantados en el año 1990, en la Sierra de Gredos, D.O.P. Cebreros.
La Cruz Verde está elaborado con viejas viñas de garnacha del Sitio de Villalba El Jorco, de la Sierra de Gredos.
AROMA | Notas florales. |
---|---|
SABOR | Elegante, fresco y largo. Muy equilibrado. |
VITICULTURA | Elaborado con garnacha (100%) de un viñedo a 700-750 metros de altitud. Suelo granítico limoso, con buena retensión de agua. Plantación en vaso. |
VINIFICACIÓN | Fermentado en tanques de hormigón con temperaturas entre 18-26ºC, 15% racimos enteros. Posteriormente pasó a acero inoxidable para luego pasar a tina de madera de Eslovenia durante 14 meses. Maloláctica en barrica. |
TEMPERATURA DE SERVICIO | 16ºC |
ALCOHOL | 14 |
SUGERENCIA DE ACOMPAÑAMIENTO | Pescados en salsas suaves. |
TIPO DE AGRICULTURA | Tradicional |
TIPO DE UVA | Garnacha. |
¡Este producto no tiene reseñas!
Llame a nuestra tienda